Курсы
Все по 299 руб
Бесплатно
Рецепты
Калькулятор
Распродажа
Войти в личный кабинет
Курсы
Все по 299 руб
Бесплатно
Рецепты
Калькулятор
Войти в личный кабинет
Кондитерские курсы
Курсы продвижения
Кондитер с нуля
Моти
Бенто торты
Муссовые торты
Муссовые торты 2.0
Шоколад
Эклеры
Нарезные пирожные
Меренга
Имбирный пряник
Пасха
ПП и RAW-торт
RAW-шоколад
Новогодний пряник
Кухня
Подарочные сертификаты
Свадебный сезон на миллион
Курс «Продажи»
Курс «Первый цех»
Курс «Фирменный стиль»
Курс «Фуд-фото»
Копирайтинг
Рождественская
распродажа
Ещё успеваете подготовиться к зимним праздникам и раширить свой ассортимент десертов!
К распродаже
Главная
/
Кондитерские курсы
/
Бенто-торты
/
Курс «Бенто-торты. Basic»
Курс «Бенто-торты. Basic» с поддержкой куратора
2499
р.
8000
р.
Купить
— 6 видео-уроков
— 5 рецептов тортов
— Рецепты с доступными ингредиентами
— Бисквиты, пропитки, начинки, хрустящие слои
— Оригинальные техники оформления
— Секреты хранения
— Возможность задать вопрос куратору
— Электронный сертификат
Программа
курса
Урок 1
Вводный урок
— какими инструментами будем пользоваться
— особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Себестоимость и КБЖЖУ бенто-тортов
— таблица расчета себестоимости
— таблица расчета КБЖУ
— теория прибыли и продаж
— научитесь рассчитывать себестоимость муссовых тортов
Урок 3
Теория по курсу «Бенто-торты»
— желатин, желатиновая масса, как пересчитать рецепт по силе желатина
— модифицированный крахмал
— способ приготовления «фламбе»
— рецепт ореховой пасты
— рецепт пудры йогурта
— рецепт вафельной крошки
Урок 4
Бенто-торт «Рафаэлло»
— бисквит с кокосовой стружкой
— кокосовая пропитка
— хрустящий слой с миндалем
— кокосовый ганаш
Урок 5
Бенто-торт «Шоколад-банан»
— шоколадный бисквит
— молочно-шоколадная пропитка
— бананы фламбе
— ганаш на молочном шоколаде
Урок 6
Бенто-торт «Вишневый йогурт»
— белый бисквит
— вишневая пропитка
— пряное вишневое компоте
— йогуртовый крем-ганаш
Урок 7
Бенто-торт «Шоколад в квадрате»
— шоколадный бисквит
— ванильная пропитка
— хрустящий слой на темном шоколаде
— ганаш пломбир с ванилью
Урок 8
Бенто-торт «Груша-сыр»
— белый бисквит
— ванильная пропитка
— груша фламбе
— ганаш с голубым сыром
Урок 9
Упаковка для бенто-торта
— полная подготовка к продаже
— что включает в себя упаковка
— как перенести готовый торт в коробку
— ссылки на проверенную упаковку
Заключительный урок
Подведение итого курса
Бонусы
всем участникам курса
Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса
Ваш заказ
За один раз можно купить только ОДИН товар, при закрытии корзины товар удалится
Активировать
Оформить заказ
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности данный