Курсы
Все по 399 руб
Бесплатно
Рецепты
Калькулятор
Войти в личный кабинет
Курсы
Все по 399 руб
Бесплатно
Рецепты
Калькулятор
Войти в личный кабинет
Кондитерские курсы
Курсы продвижения
Кондитер с нуля
Моти
Бенто торты
Муссовые торты
Муссовые торты 2.0
Шоколад
Эклеры
Нарезные пирожные
Меренга
Имбирный пряник
Пасха
ПП и RAW-торт
RAW-шоколад
Новогодний пряник
Кухня
Подарочные сертификаты
Распродажа
Свадебный сезон на миллион
Курс «Продажи»
Курс «Первый цех»
Курс «Фирменный стиль»
Курс «Фуд-фото»
Копирайтинг
Не можете выбрать подходящий курс?
Мы поможем! Укажите свой уровень кондитерского мастерства, и мы предложим направления, подходящие для Вас, а также
дадим промокод на скидку 10%
.
Как вы оцениваете свой уровень кондитерского мастерства?
Совсем новичок, начинаю с нуля
Пробовал(а), но не уверен(а) в базовых навыках
Опыт есть, хочу стать мастером
Я практикующий кондитер, хочу свой кондитерский бизнес
Почти готово! 🍰
Оставьте свои контактные данные, и мы предложим подборку подходящих курсов, а также промокод на 10% скидку.
Никакого спама — только полезная информация в кондитерском мире!
Даю согласие на обработку персональных данных
Отличное начало! Добро пожаловать в мир кондитерского искусства!
Ты выбрал путь с нуля — и это идеальное решение! Наши базовые курсы помогут тебе уверенно освоить основы и начать создавать свои первые сладкие шедевры.
А чтобы начать было ещё приятнее — лови
промокод QWIZ01
на
скидку 10%
при покупке курса. Сохраните его, чтобы не потерять. Промокод действителен в течение 24 часов.
Вперёд к вкусным открытиям! 🍰
Перейти к курсам
Ты уже пробовал(а) — это отличное начало!
У тебя есть базовый опыт, и это здорово! Наши курсы помогут структурировать знания, укрепить фундамент и уверенно двигаться дальше в мире кондитерского мастерства.
А чтобы учиться было ещё приятнее — используй
промокод QWIZ02
и получи 10% скидку на покупку курса. Сохраните его, чтобы не потерять. Промокод действителен в течение 24 часов.
Дальше — только вкуснее! 🍩
Перейти к курсам
Ты готов(а) к следующему уровню!
Отлично! У тебя уже есть опыт, и теперь время превратить хобби в настоящее мастерство. Продвинутые курсы помогут отточить технику, освоить профессиональные приёмы и вывести свои десерты на новый уровень.
Не забудь использовать
промокод QWIZ03
— он даёт
10% скидку
на курс. Сохраните его, чтобы не потерять. Промокод действителен в течение 24 часов.
Пора сиять как настоящий кондитер! ✨🍰
Перейти к курсам
Время расти — от ремесла к собственному делу!
Ты уже уверенно стоишь у плиты, и теперь готов(а) сделать следующий шаг — открыть свой кондитерский бизнес. Наши курсы помогут разобраться в нюансах продаж, упаковки, ценообразования и продвижения. Всё, чтобы твоё дело стало успешным.
А с
промокодом QWIZ04
ты получаешь
10% скидку
на покупку курса. Сохраните его, чтобы не потерять. Промокод действителен в течение 24 часов.
Создавай не только десерты, но и своё будущее! 🍪💼
Перейти к курсам
Далее
Отправить
Главная
/
Кондитерские курсы
/
Бенто-торты
/
Курс «Бенто-торты. Light»
Курс «Бенто-торты. Light» самостоятельное изучение
1999
р.
6000
р.
Купить
— 6 видео-уроков
— 5 рецептов тортов
— Рецепты с доступными ингредиентами
— Бисквиты, пропитки, начинки, хрустящие слои
— Оригинальные техники оформления
— Секреты хранения
Программа
курса
Урок 1
Вводный урок
— какими инструментами будем пользоваться
— особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Себестоимость и КБЖЖУ бенто-тортов
— таблица расчета себестоимости
— таблица расчета КБЖУ
— теория прибыли и продаж
— научитесь рассчитывать себестоимость муссовых тортов
Урок 3
Теория по курсу «Бенто-торты»
— желатин, желатиновая масса, как пересчитать рецепт по силе желатина
— модифицированный крахмал
— способ приготовления «фламбе»
— рецепт ореховой пасты
— рецепт пудры йогурта
— рецепт вафельной крошки
Урок 4
Бенто-торт «Рафаэлло»
— бисквит с кокосовой стружкой
— кокосовая пропитка
— хрустящий слой с миндалем
— кокосовый ганаш
Урок 5
Бенто-торт «Шоколад-банан»
— шоколадный бисквит
— молочно-шоколадная пропитка
— бананы фламбе
— ганаш на молочном шоколаде
Урок 6
Бенто-торт «Вишневый йогурт»
— белый бисквит
— вишневая пропитка
— пряное вишневое компоте
— йогуртовый крем-ганаш
Урок 7
Бенто-торт «Шоколад в квадрате»
— шоколадный бисквит
— ванильная пропитка
— хрустящий слой на темном шоколаде
— ганаш пломбир с ванилью
Урок 8
Бенто-торт «Груша-сыр»
— белый бисквит
— ванильная пропитка
— груша фламбе
— ганаш с голубым сыром
Урок 9
Упаковка для бенто-торта
— полная подготовка к продаже
— что включает в себя упаковка
— как перенести готовый торт в коробку
— ссылки на проверенную упаковку
Заключительный урок
Подведение итого курса
Бонусы
всем участникам курса
Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса
Ваш заказ
За один раз можно купить только ОДИН товар, при закрытии корзины товар удалится
Активировать
Оформить заказ
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности данный