Курс «Бенто-торты. Light» самостоятельное изучение

1999
р.
6000
р.
— 6 видео-уроков
— 5 рецептов тортов
— Рецепты с доступными ингредиентами
— Бисквиты, пропитки, начинки, хрустящие слои
— Оригинальные техники оформления
— Секреты хранения

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— какими инструментами будем пользоваться
— особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Себестоимость и КБЖЖУ бенто-тортов
— таблица расчета себестоимости
— таблица расчета КБЖУ
— теория прибыли и продаж
— научитесь рассчитывать себестоимость муссовых тортов
Урок 3
Теория по курсу «Бенто-торты»
— желатин, желатиновая масса, как пересчитать рецепт по силе желатина
— модифицированный крахмал
— способ приготовления «фламбе»
— рецепт ореховой пасты
— рецепт пудры йогурта
— рецепт вафельной крошки
Урок 4
Бенто-торт «Рафаэлло»
— бисквит с кокосовой стружкой
— кокосовая пропитка
— хрустящий слой с миндалем
— кокосовый ганаш
Урок 5
Бенто-торт «Шоколад-банан»
— шоколадный бисквит
— молочно-шоколадная пропитка
— бананы фламбе
— ганаш на молочном шоколаде
Урок 6
Бенто-торт «Вишневый йогурт»
— белый бисквит
— вишневая пропитка
— пряное вишневое компоте
— йогуртовый крем-ганаш
Урок 7
Бенто-торт «Шоколад в квадрате»
— шоколадный бисквит
— ванильная пропитка
— хрустящий слой на темном шоколаде
— ганаш пломбир с ванилью
Урок 8
Бенто-торт «Груша-сыр»
— белый бисквит
— ванильная пропитка
— груша фламбе
— ганаш с голубым сыром
Урок 9
Упаковка для бенто-торта
— полная подготовка к продаже
— что включает в себя упаковка
— как перенести готовый торт в коробку
— ссылки на проверенную упаковку
Заключительный урок
Подведение итого курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса