Курс «Бенто-торты. VIP» с индивидуальной поддержкой
21000
р.
8000
р.
Купить
— 6 видео-уроков — 5 рецептов тортов — Рецепты с доступными ингредиентами — Бисквиты, пропитки, начинки, хрустящие слои — Оригинальные техники оформления — Секреты хранения — Возможность задать вопрос куратору — Электронный сертификат — Разработка индивидуальной стратегии развития — 3 индивидуальных консультации — Доступ ко всем обновлениям курса
Программа курса
Урок 1
Вводный урок
— какими инструментами будем пользоваться — особенности хранения — скидки в магазины-партнеры — организационные моменты
Урок 2
Себестоимость и КБЖЖУ бенто-тортов
— таблица расчета себестоимости — таблица расчета КБЖУ — теория прибыли и продаж — научитесь рассчитывать себестоимость муссовых тортов
Урок 3
Теория по курсу «Бенто-торты»
— желатин, желатиновая масса, как пересчитать рецепт по силе желатина — модифицированный крахмал — способ приготовления «фламбе» — рецепт ореховой пасты — рецепт пудры йогурта — рецепт вафельной крошки
Урок 4
Бенто-торт «Рафаэлло»
— бисквит с кокосовой стружкой — кокосовая пропитка — хрустящий слой с миндалем — кокосовый ганаш