Курс «Шоколад. Basic» с поддержкой куратора

1999
р.
7000
р.
— 12 видео-уроков
— 17 изученных позиций
— Шоколадные плитки 2 вида.
— Корпусные конфеты. 2 вида
— Трюфели. 2 вида
— Торт «Вишня-шоколад»
— Декор тортов. 8 видов
— Секреты хранения
— Электронный сертификат

Программа курса

Урок 1
Теория шоколада и какао-масла
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Шоколадные плитки * десерт
— темперирование шоколада двумя способами
— отличия и их особенности
— наполнители для шоколадных плиток
Урок 3
Шелковая шоколадная фигура и осколки * декор
— взаимодействие шоколада с кандурином
придавание различных форм шоколаду
применение декора
изготовим шелковую шоколадную фигуру
изготовим шоколадные осколки
Урок 4
Корпусные шоколадные конфеты * десерт
— работа с какао-маслом
работа с аэрографом
2 готовые начинки для конфет
приготовим 2 вида корпусных шоколадных конфет двумя техниками на двух разных шоколадах
Урок 5
Шоколадный бант двухцветный * декор
— работа с кандурином двух цветов
— технология создания шоколадного банта
— принцип оформления ягодами
изготовим шоколадный бант для декора торта
Урок 6
Трюфели темные и молочные * десерт
2 вкуса трюфелей
— принцип сбора конфеты
— особенности хранения
Урок 7
Шоколадный цветок * декор
— простой способ создания лепестков
особенности создания абстрактных листьев
технология скрепления конструкции
изготовим шоколадный цветок для декора торта
Урок 8
Шоколадные шары * декор + рецепт торта
— технология изготовления шоколадных шаров
— сборка шоколадных шаров
— выбор форм и работа с кандурином
приготовим торт «Вишня-шоколад» с шоколадными шарами
Урок 9
Шоколадный ободок для торта * декор
технология изготовления шоколадного ободка
— принцип создания разных форм
— применение
Урок 10
Шоколадный декор «Гармошка» * декор
шоколадный декор «Гармошка»
— шоколадные фигуры для оформления
— принцип ликвидации остатков шоколада
Урок 11
Шоколадный декор «Перья» * декор
шоколадный декор «Перья»
— фирменная печать
— принцип работы с фризером
Урок 12
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса