— 12 видео-уроков — 17 изученных позиций — Шоколадные плитки 2 вида. — Корпусные конфеты. 2 вида — Трюфели. 2 вида — Торт «Вишня-шоколад» — Декор тортов. 8 видов — Секреты хранения — Электронный сертификат
Программа курса
Урок 1
Теория шоколада и какао-масла
— каким инструментом на курсе будем пользоваться — какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом — рассмотрим особенности хранения — скидки в магазины-партнеры — организационные моменты
Урок 2
Шоколадные плитки * десерт
— темперирование шоколада двумя способами — отличия и их особенности — наполнители для шоколадных плиток
Урок 3
Шелковая шоколадная фигура и осколки * декор
— взаимодействие шоколада с кандурином — придавание различных форм шоколаду — применение декора — изготовим шелковую шоколадную фигуру — изготовим шоколадные осколки
Урок 4
Корпусные шоколадные конфеты * десерт
— работа с какао-маслом — работа с аэрографом — 2 готовые начинки для конфет — приготовим 2 вида корпусных шоколадных конфет двумя техниками на двух разных шоколадах
Урок 5
Шоколадный бант двухцветный * декор
— работа с кандурином двух цветов — технология создания шоколадного банта — принцип оформления ягодами — изготовим шоколадный бант для декора торта
Урок 6
Трюфели темные и молочные * десерт
— 2 вкуса трюфелей — принцип сбора конфеты — особенности хранения
Урок 7
Шоколадный цветок * декор
— простой способ создания лепестков — особенности создания абстрактных листьев — технология скрепления конструкции — изготовим шоколадный цветок для декора торта
Урок 8
Шоколадные шары * декор + рецепт торта
— технология изготовления шоколадных шаров — сборка шоколадных шаров — выбор форм и работа с кандурином — приготовим торт «Вишня-шоколад» с шоколадными шарами
Урок 9
Шоколадный ободок для торта * декор
— технология изготовления шоколадного ободка — принцип создания разных форм — применение
Урок 10
Шоколадный декор «Гармошка» * декор
— шоколадный декор «Гармошка» — шоколадные фигуры для оформления — принцип ликвидации остатков шоколада
Урок 11
Шоколадный декор «Перья» * декор
— шоколадный декор «Перья» — фирменная печать — принцип работы с фризером
Урок 12
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Бонусы всем участникам курса
Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса
Ваш заказ
За один раз можно купить только ОДИН товар, при закрытии корзины товар удалится