Курс «Эклеры. VIP» с индивидуальной поддержкой

8000
р.
7000
р.
— 12 видео-уроков
— 9 рецептов эклеров
— Все о заварном тесте
— Множество кремов и начинок
— Велюр и гляссаж
— Секреты производства и хранения
— Сертификат электронный

Программа курса

Урок 1
Инвентарь и ингредиенты
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Заварное тесто

правила работы с заварным тестом

— лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда

— выпечка ровных эклеров

— методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить

— секреты хранения выпеченных эклеров

Урок 3
Эклер «Кофейный»

кофейный ганаш

— шапочки-тирамису

— основы темперирования шоколада

— гляссаж

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 4
Эклер «Орех-карамель»

ореховый крем

— карамельный ганаш

— ореховое пралине

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 5
Эклер «Черная смородина»

кули «черная смородина»

— ванильный крем

— шапочка из крема с черной смородиной

— гляссаж

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 6
Эклер «Малиновый»

кули «малина»

— ванильный крем

— песочное тесто для декора

— велюр

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 7
Эклер «Манго-кокос»

кули «манго-маракуйя»

— кокосовый ганаш

— гляссаж

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 8
Эклер «Ягодный»

кули «черная смородина»

— ванильный крем

— декор из свежих ягод

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 9
Эклер «Фисташковый»

кули «вишня»

— ванильный крем

— фисташковая шапочка

— велюр

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 10
Эклер «Шоколадный»

темный ганаш

— молочный ганаш

— велюр

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 11
Заварное пирожное «Шу»

кули «манго-кокос»

— кокосовый крем

— особенности хранения заготовок и собранных шу

Урок 12
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса