Курс «Кондитер с нуля. Basic» с поддержкой куратора
3500
р.
7000
р.
Купить
— 15 видео-уроков — 23 рецепта — Бисквитные, муссовые торты, чизкейки — Топовые оформления тортов — Сборка многоярусного торта — Секреты хранения — Десерты для кенди бара — Сертификат электронный
Программа курса
Блок 1
Капкейки
— основы приготовления капкейков — три вида капкейков: ванильные, кофейные, морковные — три вида крема для капкейков — идеальные шапочки для вашего десерта
Блок 2
Бисквитный торт «Лесные ягоды»
— пышный шифоновый бисквит — конфи лесные ягоды — три сиропа для пропитки — крем на основе маскарпоне — оформление техникой «акварель» — ваза из изомальта
Блок 3
Кенди бар. Часть 1
— основы приготовления и хранения десертов — приготовление ягодного пюре — два вида домашнего зефира — два вида натурального мармелада — основы создания праздничных столов
Блок 4
Бисквитный торт «Шоколадный»
— пышный шоколадный бисквит — вишневое компоте — шоколадный мусс — крем-чиз — домашняя карамель — идеальное выравнивание — темперирование шоколада в домашних условиях
Блок 5
Кенди бар. Часть 2
— приемы монетизации остатков приготовленных бисквитов — разбор красителей — принципы сборки тортов в стакане — два вида начинок тортов в стакане — три варианта оформления кейк-попсов — особенности хранения
Блок 6
Муссовый торт «Три шоколада» с Бейлизом
— выпечка бисквита — основы работы с муссовыми тортами — сборка муссового торта — шоколадные потеки — ягодный венок — секреты крепления ягод к торту — дополнительная сборка торта в стакане
Блок 7
Кенди бар. Часть 3
— принципы работы с меренгой — беспроигрышный вариант меренги — два вида оформления меренги на палочках — секреты идеальных макарон — два вкуса макарон: классические миндальные и яркие фундучные — три вида начинок для макарон — особенности хранения
Блок 8
Чизкейки
— принципы приготовления чизкейков — технологии сборки — чизкейк «Классический» с выпечкой — чизкейк «Шоколадный» без выпечки — особенности хранения
Блок 9
Двухъярусный свадебный торт «Красный бархат»
— бисквитный торт «Красный бархат» с малиновым кули — облегченный крем-чиз — изолирование живых цветов — правильная сборка многоярусного торта — особенности хранения — особенности доставки
Блок 10
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Бонусы всем участникам курса
Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на любой следующий курс в течение 1 месяца с момента окончания курса
Ваш заказ
За один раз можно купить только ОДИН товар, при закрытии корзины товар удалится