Рождественская распродажа

Ещё успеваете подготовиться к зимним праздникам и раширить свой ассортимент десертов!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Курс «Кондитер с нуля. Basic» с поддержкой куратора

3500
р.
7000
р.
— 15 видео-уроков
— 23 рецепта
— Бисквитные, муссовые торты, чизкейки
— Топовые оформления тортов
— Сборка многоярусного торта
— Секреты хранения
— Десерты для кенди бара
— Сертификат электронный

Программа курса

Блок 1
Капкейки
— основы приготовления капкейков
— три вида капкейков: ванильные, кофейные, морковные
— три вида крема для капкейков
— идеальные шапочки для вашего десерта
Блок 2
Бисквитный торт «Лесные ягоды»
— пышный шифоновый бисквит
— конфи лесные ягоды
— три сиропа для пропитки
— крем на основе маскарпоне
— оформление техникой «акварель»
— ваза из изомальта
Блок 3
Кенди бар. Часть 1
— основы приготовления и хранения десертов
— приготовление ягодного пюре
— два вида домашнего зефира
— два вида натурального мармелада
— основы создания праздничных столов
Блок 4
Бисквитный торт «Шоколадный»
— пышный шоколадный бисквит
— вишневое компоте
— шоколадный мусс
— крем-чиз
— домашняя карамель
— идеальное выравнивание
— темперирование шоколада в домашних условиях
Блок 5
Кенди бар. Часть 2
— приемы монетизации остатков приготовленных бисквитов
— разбор красителей
— принципы сборки тортов в стакане
— два вида начинок тортов в стакане
— три варианта оформления кейк-попсов
— особенности хранения
Блок 6
Муссовый торт «Три шоколада» с Бейлизом
— выпечка бисквита
— основы работы с муссовыми тортами
— сборка муссового торта
— шоколадные потеки
— ягодный венок
— секреты крепления ягод к торту
— дополнительная сборка торта в стакане
Блок 7
Кенди бар. Часть 3
— принципы работы с меренгой
— беспроигрышный вариант меренги
— два вида оформления меренги на палочках
— секреты идеальных макарон
— два вкуса макарон: классические миндальные и яркие фундучные
— три вида начинок для макарон
— особенности хранения
Блок 8
Чизкейки
— принципы приготовления чизкейков
— технологии сборки
— чизкейк «Классический» с выпечкой
— чизкейк «Шоколадный» без выпечки
— особенности хранения
Блок 9
Двухъярусный свадебный торт «Красный бархат»
— бисквитный торт «Красный бархат» с малиновым кули
— облегченный крем-чиз
— изолирование живых цветов
— правильная сборка многоярусного торта
— особенности хранения
— особенности доставки
Блок 10
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на любой следующий курс в течение 1 месяца с момента окончания курса