— 21 видео-урок — Приготовление еды с нуля — Понятная технология — Подробные технологические карты — Минимум необходимого оборудования — Секреты долгосрочного хранения продуктов — Ресторанные блюда и подача — Бренд-шефовые знания
Программа курса
Урок 1
Вводный урок
— какими инструментами будем пользоваться — скидки в магазины-партнеры — какие ингредиенты закупать в магазине разом
Урок 2
Салат витаминный
— как использовать «вершки» и сколько в них пользы — что делать, чтобы салат не «раскисал» — как хранить зелень, чтобы сохранить ее свежесть на долго — приготовление витаминного салата
Урок 3
Овсяная каша
— принцип выбора качественной каши в магазине — как варить кашу, чтобы она не подгорела — 5 каш, которые варятся по аналогии