Курс «Меренга. VIP» с индивидуальной поддержкой

20000
р.
7000
р.
— 10 видео-уроков
— 14 рецептов
— Ключевые секреты работы с безе
— Как готовить меренгу, чтобы она всегда получалась
— Лучшие десерты на основе меренги
— Подробные технологические карты для скачивания
— Секреты хранения
— Сертификат электронный
— Доступ к новым версиям курса
— Индивидуальная разработка стратегии продаж
— 3 индивидуальных консультации

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Меренга на палочке
— принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
беспроигрышный рецепт меренги
2 вида оформления меренги на палочках
особенности хранения
Урок 3
Зефир
— разберем назначение агар-агара, пектина и желатина
приготовление ягодного пюре в домашних условиях
два вида базовых рецептов домашнего зефира
особенности хранения
Урок 4
Макаронс
— секреты идеальных макаронс
выпечка ровных “мясистых” крышечек
3 вида базовых начинок для макарон
особенности хранения
Урок 5
Птичье молоко
— технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока
4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое и манго-маракуйя
особенности хранения
Урок 6
Маршмеллоу
— создание воздушной упругой консистенции
приемы разрезания тянучки
на порционные кусочки
особенности хранения
Урок 7
Павлова
— выпечка идеальных корзинок из безе
— технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
— особенности хранения
Урок 8
Нуга
— создание пряной ореховой тянучки
— приемы разрезания на порционные кусочки
— особенности хранения
Урок 9
Меренговый рулет
— выпечка и сборка меренгового рулета
— приготовим 2 вида меренгового рулета: классический с малиной и тропический манго-маракуйя
— способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых
— особенности хранения
Урок 10
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса