— каким инструментом на курсе будем пользоваться — какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом — рассмотрим особенности хранения — скидки в магазины-партнеры — организационные моменты
Урок 2
Теория
— желатин и правила работы с ним — темперирование шоколада — мука из клейкого риса — пектин NH — инвертный сахар — соевый лицетин, пищевой глицерин и растительное масло
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
— Как рассчитать себестоимость продукции — Расчет энергетической ценности, содержания белков, жиров и углеводов в каждом изделии
Урок 4
Тропикана
— Моти манго-маракуйя — Второй вариант начинки с ананасом — Кокосовый ганаш как вариант для самых искушенных — Хранение, лайфхаки
Урок 5
Шоколадный трюфель
— Начинка для фанатов шоколада — Два способа отсаживания начинки — Хранение, лайфхаки
Урок 6
Латте-карамель
— Любимый вкус в новой форме — Рецепт пасты кофе — Техника приготовления мраморного теста — Хранение, лайфхаки
Урок 7
Вишня-йогурт
— Ягодная начинка с ярким вкусом — Доп. начинка с молочным шоколадом — Наш фирменный рецепт пудры йогурта, чтобы сделать вкус еще нежнее — Хранение, лайфхаки
Урок 8
Лесные ягоды
— Нежный моти со вкусом лесных ягод — Хранение, лайфхаки
Урок 9
Клубничный пломбир
— Клубника со сливками в новом прочтении — Секрет вкуса свежей клубники в начинке — Хранение, лайфхаки
Урок 11
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Бонусы всем участникам курса
Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на любой следующий курс в течение 1 месяца с момента окончания курса
Ваш заказ
За один раз можно купить только ОДИН товар, при закрытии корзины товар удалится