Рождественская распродажа

Ещё успеваете подготовиться к зимним праздникам и раширить свой ассортимент десертов!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Курс «Моти. VIP» с индивидуальной поддержкой

41000
р.
р.
— 7 видеоуроков
— 7 изученных позиций
— Секреты хранения
— Электронный сертификат
— Разработка индивидуальной стратегии развития
— 3 индивидуальные консультации
— Доступ ко всем обновлениям курса

Программа курса

Урок 1
Подготовка к курсу
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Теория
— желатин и правила работы с ним
— темперирование шоколада
— мука из клейкого риса
— пектин NH
— инвертный сахар
— соевый лицетин, пищевой глицерин и растительное масло
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
— Как рассчитать себестоимость продукции
— Расчет энергетической ценности, содержания белков, жиров и углеводов в каждом изделии
Урок 4
Тропикана
— Моти манго-маракуйя
— Второй вариант начинки с ананасом
— Кокосовый ганаш как вариант для самых искушенных
— Хранение, лайфхаки
Урок 5
Шоколадный трюфель
— Начинка для фанатов шоколада
— Два способа отсаживания начинки
— Хранение, лайфхаки
Урок 6
Латте-карамель
— Любимый вкус в новой форме
— Рецепт пасты кофе
— Техника приготовления мраморного теста
— Хранение, лайфхаки
Урок 7
Вишня-йогурт
— Ягодная начинка с ярким вкусом
— Доп. начинка с молочным шоколадом
— Наш фирменный рецепт пудры йогурта, чтобы сделать вкус еще нежнее
— Хранение, лайфхаки
Урок 8
Лесные ягоды
— Нежный моти со вкусом лесных ягод
— Хранение, лайфхаки
Урок 9
Клубничный пломбир
— Клубника со сливками в новом прочтении
— Секрет вкуса свежей клубники в начинке
— Хранение, лайфхаки
Урок 11
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на любой следующий курс в течение 1 месяца с момента окончания курса