Курс «Муссовые торты 1.0 Light + Муссовые торты 2.0 Light» самостоятельное изучение

7999
р.
7999
р.
— 20 видео-уроков
— 15 рецептов тортов
— Бисквиты, начинки, муссы, хрустящие слои
— Велюр и гляссаж
— Разные техники оформления тортов
— Секреты хранения
— Сертификат электронный
— Чат учеников в мессенджере

Программа курса «Муссовые торты 1.0»

Урок 1
Вводный урок
— какими инструментами будем пользоваться
— видео-обзор инвентаря
— скидки в магазины-партнеры
— какие ингредиенты закупать в кондитерском магазине разом
Урок 2
Теория муссовых тортов
— желатин, как пересчитать рецепт по силе желатина
— как вычислить размер торта
— как хранить готовые торты
— про начинки и пектин
— краскопульт
— велюр и гляссаж
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
— таблица расчетов себестоимости муссовых тортов
— таблица расчета КБЖУ муссовых тортов
— теория прибыли и продаж муссовых тортов
Урок 4
Муссовый торт «Апельсиновый трюфель»
— брауни с цедрой апельсина
— хрустящий слой
— кули апельсин-корица
— апельсиновый трюфель
— шоколадный мусс
— гляссаж
Урок 5
Муссовый торт «Красный бархат»
— бисквит красный бархат
— малиновое компоте
— сырный мусс
— велюр
Урок 6
Муссовый торт «Фисташка-малина»
— фисташковый бисквит
— малиновое компоте
— фисташковый мусс
— гляссаж
Урок 7
Муссовый торт «Ореховое безумие»
— шоколадный бисквит
— шоколадный ганаш с фундуком
— баварский мусс
— глазурь «Гурмэ»
Урок 8
Муссовый торт «Сливочная груша»
— бисквит «Магдалена»
— кули грушевое
— карамель
— хрустящий слой
— сырный мусс
— гляссаж
— декор «леопард»
Урок 9
Муссовый торт «Черемуховый торт»
— черемуховый бисквит
— черничный мусс
— мусс на сметане и пудре йогурта
— велюр
— гляссаж
— декор: шоколадные листья
Урок 10
Муссовый торт «Абрикос-молочный улун»
— бисквит «Джоконда»
— хрустящий слой
— кули абрикосовое
— мусс с чаем молочный улун
— велюр
— градиент цветов
Урок 11
Заключительный урок

Программа курса «Муссовые торты 2.0»

Урок 1
Вводный урок
— какими инструментами будем пользоваться
— видео-обзор инвентаря
— скидки в магазины-партнеры
— какие ингредиенты закупать в кондитерском магазине разом
— организационные моменты
Урок 2
Теория муссовых тортов
— желатин, как пересчитать рецепт по силе желатина
— как пересчитать количество шоколада при замене марок
— про свойство модифицированного крахмала
— какими должны быть сливки
— про пектин и его возможную замену
— работа с краскопультом
— рецепты велюра и гляссажа
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
— таблица расчетов себестоимости муссовых тортов
— таблица расчета КБЖУ муссовых тортов
— теория прибыли и продаж муссовых тортов
Урок 4
Муссовый торт «Пряный морковный»
— морковный пряный бисквит с грецким орехом и цедрой апельсина
— малиновая карамель
— сливочный мусс рикотта-йогурт
— оформление: рисунок по глазури
Урок 5
Муссовый торт «Клубника-лимон-мята»
— бисквиты с лимонной цедрой
— пропитка на основе чая «Марокканская мята»
— лимонный взбитый ганаш
— мусс клубника
— оформление в стиле «Море»
Урок 6
Муссовый торт «Молочная девочка»
— молочные коржи
— заварной крем с секретом
— сливочный мусс с ванилью
Урок 7
Муссовый торт «Орео»
— шоколадные бисквиты «Орео»
— хрустящее песочное шоколадное тесто
— взбитый ганаш «Орео»
— мусс пломбир
Урок 8
Муссовый торт «Латте банан-карамель»
— банановый бисквит
— карамель банан - молочный шоколад
— банановое компоте
— мусс латте
— приготовление пасты кофе
Урок 9
Муссовый торт «Малина-шоколад в квадрате»
— брауни бисквит с малиной
— малиновое кули
— шоколадное креме с ликерем
— шоколадный мусс с ликерем
— шоколадный ликер
Урок 10
Муссовый торт «Экзотик»
— бисквит кокосовый
— хрустящий слой
— манговое компоте
— креме манго
— ананасовый мусс
Урок 11
Муссовый торт «Брызги шампанского»
— бисквит со смородиной и черникой
— хрустящий слой
— кули ччерная смородина
— креме черная смородина
— мусс с шампанским - концентрат
— рецепт концентрированного ароматного шампанского
Урок 12
Муссовый торт «Кубик Рубика»
— рецепт на основе торта «Брызги шампанского»
— сборка под форму «Кубик Рубика»
— покрытие
— два варианта оформления
Урок 13
Многоярусный муссовый торт
— подготовка к сборке
— правила сборки
— расчет веса торта
— соберем на практике многоярусный муссовый торт
Урок 14
Шоколадный декор
— два вида темперирования
— шоколадные борты
— шоколадный декор в стиле «Космос»
— шоколадные цветы и зелень
— декор «Крылья ангела»
— работа с молдами в стиле «Море»
— шоколадный декор с участием сахарной картинки

Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса