Курс «Муссовые торты 2.0. Light» самостоятельное изучение
3500
р.
7000
р.
Купить
— 10 видео-уроков — 8 рецептов тортов — Бисквиты, начинки, муссы, хрустящие слои — Теория муссов — Рецепты с доступными ингредиентами — Оригинальные техники оформления — Секреты хранения
Программа курса
Урок 1
Вводный урок
— какими инструментами будем пользоваться — видео-обзор инвентаря — скидки в магазины-партнеры — какие ингредиенты закупать в кондитерском магазине разом — организационные моменты
Урок 2
Теория муссовых тортов
— желатин, как пересчитать рецепт по силе желатина — как пересчитать количество шоколада при замене марок — про свойство модифицированного крахмала — какими должны быть сливки — про пектин и его возможную замену — работа с краскопультом — рецепты велюра и гляссажа
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
— таблица расчетов себестоимости муссовых тортов — таблица расчета КБЖУ муссовых тортов — теория прибыли и продаж муссовых тортов
Урок 4
Муссовый торт «Пряный морковный»
— морковный пряный бисквит с грецким орехом и цедрой апельсина — малиновая карамель — сливочный мусс рикотта-йогурт — оформление: рисунок по глазури
Урок 5
Муссовый торт «Клубника-лимон-мята»
— бисквиты с лимонной цедрой — пропитка на основе чая «Марокканская мята» — лимонный взбитый ганаш — мусс клубника — оформление в стиле «Море»
Урок 6
Муссовый торт «Молочная девочка»
— молочные коржи — заварной крем с секретом — сливочный мусс с ванилью
— бисквит со смородиной и черникой — хрустящий слой — кули ччерная смородина — креме черная смородина — мусс с шампанским - концентрат — рецепт концентрированного ароматного шампанского
Урок 12
Муссовый торт «Кубик Рубика»
— рецепт на основе торта «Брызги шампанского» — сборка под форму «Кубик Рубика» — покрытие — два варианта оформления
Урок 13
Многоярусный муссовый торт
— подготовка к сборке — правила сборки — расчет веса торта — соберем на практике многоярусный муссовый торт
Урок 14
Шоколадный декор
— два вида темперирования — шоколадные борты — шоколадный декор в стиле «Космос» — шоколадные цветы и зелень — декор «Крылья ангела» — работа с молдами в стиле «Море» — шоколадный декор с участием сахарной картинки
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Бонусы всем участникам курса
Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса
Ваш заказ
За один раз можно купить только ОДИН товар, при закрытии корзины товар удалится