Рождественская распродажа

Ещё успеваете подготовиться к зимним праздникам и раширить свой ассортимент десертов!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Курс «Нарезные пирожные. Light» самостоятельное изучение

1800
р.
7000
р.
— 10 видео-уроков
— 8 рецептов пирожных
— Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
— Разные техники оформления пирожных
— Секреты хранения

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Теория муссов
— что такое мусс и нарезные пирожные
— про желатин и желатиновую массу, пектин
— про пастеризованное яйцо
— про начинки для нарезных пирожных
— рецепт роялтин (вафельной крошки)
— что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
— технология прослаивания нарезного пирожного
— технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
— хранение и дефростация нарезных пирожных
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
— таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
— таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
— теория прибыли и продаж нарезных пирожных
Урок 4
Бейлис-кофе
— бисквит «Джоконда»
— карамельный крем
— хрустящий слой
— кофейный мусс с Бейлис
Урок 5
Черника-лимон
— бисквит «Джоконда»
— черничное кули
— лимонное креме
— мусс из черники
— глазурь
Урок 6
Яблоко-карамель
— бисквит
— хрустящий слой
— яблочный центр
— мусс из запеченных яблок
— декор взбитым ганашем и карамелью
Урок 7
Сникерс
— шоколадный бисквит
— хрустящий слой
— мусс нуга
— шоколадный мусс
— сливочная карамель
Урок 8
Манго-маракуйя
— шоколадный бисквит
— креме манго маракуйя
— хрустящий слой
— мусс манго маракуйя
— глазурь
Урок 9
Вишня-шоколад
— шоколадный бисквит
— намелака
— компоте из вишни
— шоколадный мусс
— взбитый ганаш
Урок 10
Малина-йогурт
— бисквит «Джоконда»
— клубничное кули
— йогуртовый крем
— мусс из пюре малины
— глазурь
Урок 11
Кола
— шоколадный бисквит
— мусс «Кола»
— сливочная карамель
— хрустящий слой
— глазурь
Урок 12
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса