— каким инструментом на курсе будем пользоваться — какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом — рассмотрим особенности хранения — скидки в магазины-партнеры — организационные моменты
Урок 2
Теория выпечки
— желатин и правила работы с ним — темперирование шоколада — работа с дрожжевым тестом — расстойка
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
— Как рассчитать себестоимость продукции — Расчет энергетической ценности, содержания белков, жиров и углеводов в каждом изделии
Урок 4
Творожный кулич
— Творожный кулич с изюмом и цедрой лимона — Учимся работать с дрожжевым тестом и опарой — Пропитка кулича - ваш пасхальный мир не будет прежним — Стильный декор — Хранение, лайфхаки