Рождественская распродажа

Ещё успеваете подготовиться к зимним праздникам и раширить свой ассортимент десертов!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Курс «ПП и RAW десерты. Light» самостоятельное изучение

3500
р.
7000
р.
— 16 видеоуроков
— 4 рецепта тортов
— 7 рецептов десертов
— 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
— Бисквиты, кремы, начинки
— Разные техники оформления
— Идеи замены ингредиентов
— Секреты хранения

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Теория пп-тортов
— для чего переходить на правильное питание
— в чем особенность отдельных продуктов
— про кокосовую муку
— про кэроб
— про злаки и бобовые
— про растительное молоко
— зачем нужны суперфуды
— про raw какао масло
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
таблица расчета себестоимости ПП тортов и десертов
— таблица расчета КБЖУ
Урок 4
Торт «Медовый»
— коржи на основе цельнозерновой муки
4 варианта крема
сборка и выравнивание
оформление
Урок 5
RAW шоколад на какао
— технология темперирования
— основополагающие правила темперирования
— зачем активировать орехи
Урок 6
Кейк-попсы
— бисквит на основе льна, фиников и чиа
— глазурь
— два варианта подачи
— идеи украшения
Урок 7
Торт «Сникерс»
многослойный пп-торт по мотивам знаменитого батончика
— корж на основе овсяных хлопьев
— слой из кешью
— арахисовая прослойка
— декор шоколадом
Урок 8
Веганские конфеты
— круглые конфетки из разных сухофруктов
— полезный перекус
— разные варианты начинок и посыпок
Урок 9
Веганское мороженое
любимое лакомство на основе кокосовых сливок
— необычный топпинг из арахиса
Урок 10
Льняное яйцо
— как приготовить замену куриному яйцу в выпечке
Урок 11
Шоколадный брауни
— шоколадный бисквит на основе фасоли
— два рецепта: с яйцами и без
— растительная замена куриному яйцу
Урок 12
Чиа пудинг
— вкусный и здоровый завтрак/перекус
— идеальная консистенция пудинга
— лучшие сочетания с фруктами
Урок 13
RAW торт «Ягодный»
— торт по мотивам чизкейка
— сыроедческое лакомство без выпечки
Урок 14
Баунти
— кокосовая начинка
— шоколадная глазурь
Урок 15
Кешью чиз
— уникальный рецепт веганской кухни
— основа для приготовления сырников, крема и т. д.
Урок 16
Морковный торт
— коржи на цельнозерновой муке
— сборка и оформление с помощью кешью чиза
Урок 17
Растительное молоко
— три рецепта натурального растительного молока
— лайфхак безотходного производства
Урок 18
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса