Курс «Имбирный пряник. Basic» с поддержкой куратора
3200
р.
7000
р.
Купить
— 11 видео-урок — Имбирные пряники с нуля — Базовые наборы — Шедевральные объемные картины — Себестоимость и цена — Сборка сладкого букета — Сертификат электронный
Программа курса
Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться — какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом — рассмотрим особенности хранения — скидки в магазины-партнеры — организационные моменты
Урок 2
Тесто и айсинг
— секреты идеального пряничного теста — лайфхаки по замене ингредиентов в тесте — разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы — консистенции глазури для разных целей — метод определения густоты глазури
Урок 3
Выпечка и перенос формы и рисунка
— особенности выпечки пряников — хранение пряников на разных этапах работы — 3 способа переноса рисунка — 3 способа крепления шпажки — 4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью — сушка глазури
— текстурное декорирование поверхности пряника мастихином — перенос рисунка — окрашивание глазури — подбор консистенции айсинга для разных целей — заливка деталей — тонирование и прорисовка изображения
Урок 6
Объемные цветы из айсинга
— подбор насадок для работы — особенности работы с насадками и без них — хранение готовых цветов — приготовление глазури нужной консистенции — создание листика и трех видов цветов