Курс «Новогодний пряник. VIP» с индивидуальной куратора
16500
р.
7000
р.
Купить
— 11 видео-урок — Имбирные пряники с нуля — Базовые новогодние наборы — Шедевральные объемные картины — Себестоимость и цена — Пряничный набор «Раскраска» — Инструкция по подготовке новогодних продаж — Электронный сертификат школы — Индивидуальная разработка стратегии продаж — 3 индивидуальных консультации — Доступ к новым версиям курса — ЧАТ УЧЕНИКОВ в мессенджере — Сюрпризы-подарки ученикам
Программа курса
Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться — какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом — рассмотрим особенности хранения — скидки в магазины-партнеры — организационные моменты
Урок 2
Тесто и айсинг
— секреты идеального пряничного теста — лайфхаки по замене ингредиентов в тесте — разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы — консистенции глазури для разных целей — метод определения густоты глазури
Урок 3
Выпечка и перенос формы и рисунка
— особенности выпечки пряников — хранение пряников на разных этапах работы — 3 способа переноса рисунка — 3 способа крепления шпажки — 4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью — сушка глазури
Урок 4
Цифры и елочки
— контурная заливка — вырубка пряников — приготовление цветной глазури — поэтапная заливка пряников — вензеля — работа с посыпками
Урок 5
Символ 2022 года - тигр
— ровная заливка основы пряника — перенос рисунка — окрашивание глазури — подбор консистенции айсинга для разных целей — тонирование и прорисовка изображения
Урок 6
Рождественская кружка
— текстурное декорирование поверхности пряника мастихином — заливка деталей — тонирование и прорисовка изображения