Рождественская распродажа

Ещё успеваете подготовиться к зимним праздникам и раширить свой ассортимент десертов!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Курс «Новогодний пряник. VIP» с индивидуальной куратора

16500
р.
7000
р.
— 11 видео-урок
— Имбирные пряники с нуля
— Базовые новогодние наборы
— Шедевральные объемные картины
— Себестоимость и цена
— Пряничный набор «Раскраска»
— Инструкция по подготовке новогодних продаж
— Электронный сертификат школы
— Индивидуальная разработка стратегии продаж
— 3 индивидуальных консультации
— Доступ к новым версиям курса
— ЧАТ УЧЕНИКОВ в мессенджере
— Сюрпризы-подарки ученикам

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Тесто и айсинг
— секреты идеального пряничного теста
— лайфхаки по замене ингредиентов в тесте
— разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы
— консистенции глазури для разных целей
— метод определения густоты глазури
Урок 3
Выпечка и перенос формы и рисунка
— особенности выпечки пряников
— хранение пряников на разных этапах работы
3 способа переноса рисунка
3 способа крепления шпажки
4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
— сушка глазури
Урок 4
Цифры и елочки
— контурная заливка
— вырубка пряников
— приготовление цветной глазури
— поэтапная заливка пряников
— вензеля
— работа с посыпками
Урок 5
Символ 2022 года - тигр
— ровная заливка основы пряника
— перенос рисунка
— окрашивание глазури
— подбор консистенции айсинга для разных целей
— тонирование и прорисовка изображения
Урок 6
Рождественская кружка
— текстурное декорирование поверхности пряника мастихином
— заливка деталей
— тонирование и прорисовка изображения
Урок 7
Дед Мороз везет подарки
— контурная заливка
— перенос рисунка
— подбор консистенции глазури
— поэтапная роспись
— тонирование и прорисовка деталей
Урок 8
Раскраска каждому ребенку
— ровная заливка основы пряника
— прорисовка контура
— создание акварельных красок
— особенности создания новогодних раскрасок
Урок 9
Принтер и сахарные картинки
— виды пищевых принтеров
— типы пищевой бумаги
— использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Урок 10
Ценообразование
— себестоимость
— способы ценообразования
— секреты создания эффективного предложения к празднику.
Урок 11
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса