— 7 видео-уроков — 4 рецепта шоколада — Шоколадные плитки — ПП-трюфели — Темперирование без каменной плиты — Теория полезного шоколада — Секреты хранения — Сертификат электронный
Программа курса
Урок 1
Теория RAW шоколада
— все о полезном сыром шоколаде — каким инструментом на курсе будем пользоваться — какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом — особенности хранения шоколада
Урок 2
RAW шоколад на какао
— технология темперирования RAW шоколада — основополагающие правила темперирования — все об активации орех — приготовим RAW шоколад на какао с разными наполнителями
Урок 3
RAW шоколад на кэробе
— все о кэробе — темперирование RAW шоколада — новая технология оформления — приготовим RAW шоколад на кэробе с разными наполнителями
Урок 4
RAW шоколад на меду
— возможные альтернативные варианты подсластителей — RAW шоколад без темперирования — варианты использования — приготовим RAW шоколад на меду с разными наполнителями
Урок 5
RAW шоколад белый
— темперирование — белый RAW шоколад для цветного декора — приготовим RAW шоколад белый с разными наполнителями
Урок 6
ПП-трюфели
— вкусный и полезный рецепт — конфеты за 30 минут — вариант подарка — приготовим ПП-трюфели с разными посыпками
Урок 7
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Бонусы всем участникам курса
Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса
Ваш заказ
За один раз можно купить только ОДИН курс. При закрытии корзины, курс удалится