Рождественская распродажа

Ещё успеваете подготовиться к зимним праздникам и раширить свой ассортимент десертов!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Курс «RAW шоколад. Light» самостоятельное изучение

1700
р.
7000
р.
— 7 видео-уроков
— 4 рецепта шоколада
— Шоколадные плитки
— ПП-трюфели
— Темперирование без каменной плиты
— Теория полезного шоколада
— Секреты хранения

Программа курса

Урок 1
Теория RAW шоколада
— все о полезном сыром шоколаде
каким инструментом на курсе будем пользоваться
какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
особенности хранения шоколада
Урок 2
RAW шоколад на какао
— технология темперирования RAW шоколада
основополагающие правила темперирования
все об активации орех
приготовим RAW шоколад на какао с разными наполнителями
Урок 3
RAW шоколад на кэробе
— все о кэробе
темперирование RAW шоколада
новая технология оформления
приготовим RAW шоколад на кэробе с разными наполнителями
Урок 4
RAW шоколад на меду
— возможные альтернативные варианты подсластителей
RAW шоколад без темперирования
варианты использования
приготовим RAW шоколад на меду с разными наполнителями
Урок 5
RAW шоколад белый
— темперирование
белый RAW шоколад для цветного декора
приготовим RAW шоколад белый с разными наполнителями
Урок 6
ПП-трюфели
— вкусный и полезный рецепт
конфеты за 30 минут
вариант подарка
приготовим ПП-трюфели с разными посыпками
Урок 7
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса