Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Макарон

SKU: 700.954.29
899
р.
4000
р.
Урок про разоблачение всех тайн, коими покрыто изготовление этих ярких Европейских малышей!
Описание рецепта
Если Вы пробовали макарон, но Вам не понравилось, значит там его просто не умеют готовить! Сколько раз я убеждалась, что первое впечатление об этом десерте редко бывает положительным. Но мы научим Вас готовить самые вкусные макаронс в городе!
Мы приготовим
— классические миндальные и яркие фундучные макаронс
— 3 вида начинок
Вы узнаете
— принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
— беспроигрышный рецепт меренги
— как выпечь ровные «мясистые» крышечки
— особенности хранения

В урок входит
— видео-рецепт с процессом приготовления
— подробная технологическая карта для скачивания
— теоретическая часть с лайфхаками производства и секретами хранения пирожных
*ссылка на урок приходит на Вашу электронную почту сразу после оплаты на сайте ** если письма со ссылкой нет во «Входящих», проверьте «Спам» *** данный рецепт является частью курса «Кондитер с нуля», ознакомьтесь с ним, возможно, полная программа для вас окажется более полезной и, несомненно, более выгодной