Павлова

SKU: 700.954.29
299
р.
4000
р.
При укусе сначала мы чувствуем хруст сухого безе, затем яркое сочетание свежих фруктов и ягод, а укутывает это все нежное кремовое облако, ммм...
Описание рецепта
Легкая, воздушная, яркая "Павлова" в нашей фирменной интерпретации!
Приготовим
пирожное «‎Павлова» с брусникой и бананом
Узнаете
— выпечка идеальных корзинок из безе
— технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
— особенности хранения
Варианты подачи
— торт
— десерт
Доступ к рецепту
* видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой ** ссылка на урок придет на Вашу электронную почту в течение суток после оплаты. Если письма нет во "Входящих", не забудьте проверить папку "Спам" и "Промо Акции"! *** данный рецепт является частью курса "Меренга", ознакомьтесь с ним, возможно, полная программа для вас окажется более полезной и, безусловно, более выгодной