Муссовый торт «Три шоколада» с Бейлизом

SKU: 700.954.29
299
р.
4000
р.
Классический шоколадный торт в новой интерпретации! Если Вы готовы пробовать готовить и есть европейские торты, то обязательно начинайте именно с этого
Описание рецепта
Разоблачение секретов муссовых тортов! Удобство одновременного создания торта и десертов для экономии времени и сил, мы про эффективность!
Приготовим
— шоколадный корж
— три мусса: на темном, молочном и белом шоколаде
— торты в стакане «Три шоколада»
Узнаете
— основы работы с муссовыми тортами
— правильная сборка муссового торта
— классическое оформление: шоколадные потеки и ягодный венок
— секреты крепления ягод к торту
— особенности хранения
Варианты подачи
— торт
— десерт в стакане
Доступ к рецепту
После этого классического муссового торта Ваш тортовый мир не будет прежним! * видео-урок с пошаговым приготовлением торта, лайфхаками и подробной технологической картой ** ссылка на урок придет на Вашу электронную почту в течение суток после оплаты. Если письма нет во "Входящих", не забудьте проверить папку "Спам" и "Промо Акции"! *** данный рецепт является частью курса «Кондитер с нуля», ознакомьтесь с ним, возможно, полная программа для вас окажется более полезной и, безусловно, более выгодной