— 10 видео-уроков — 14 рецептов — Ключевые секреты работы с безе — Как готовить меренгу, чтобы она всегда получалась — Лучшие десерты на основе меренги — Подробные технологические карты для скачивания — Секреты хранения
Программа курса
Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться — какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом — рассмотрим особенности хранения — скидки в магазины-партнеры — организационные моменты
Урок 2
Меренга на палочке
— принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе — беспроигрышный рецепт меренги — 2 вида оформления меренги на палочках — особенности хранения
Урок 3
Зефир
— разберем назначение агар-агара, пектина и желатина — приготовление ягодного пюре в домашних условиях — два вида базовых рецептов домашнего зефира — особенности хранения
Урок 4
Макаронс
— секреты идеальных макаронс — выпечка ровных “мясистых” крышечек — 3 вида базовых начинок для макарон — особенности хранения
Урок 5
Птичье молоко
— технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока — 4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое и манго-маракуйя — особенности хранения
Урок 6
Маршмеллоу
— создание воздушной упругой консистенции — приемы разрезания тянучки — на порционные кусочки — особенности хранения
Урок 7
Павлова
— выпечка идеальных корзинок из безе — технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту — особенности хранения
Урок 8
Нуга
— создание пряной ореховой тянучки — приемы разрезания на порционные кусочки — особенности хранения
Урок 9
Меренговый рулет
— выпечка и сборка меренгового рулета — приготовим 2 вида меренгового рулета: классический с малиной и тропический манго-маракуйя — способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых — особенности хранения
Урок 10
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Бонусы всем участникам курса
Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса
Ваш заказ
За один раз можно купить только ОДИН курс. При закрытии корзины, курс удалится